Informationen Öffnungszeiten und Erreichbarkeit trotz des Coronavirus

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Kollegen,

Seit Freitag Nachmittag (13.03.2020)  ist es bekannt, dass in Baden-Württemberg die Schulen ab Dienstag den 17.03.2020, vorerst bis zu den Osterferien, geschlossen bleiben.

Die Verantwortlichen der Städte Achern und Oberkirch haben heute Morgen beschlossen, das ab sofort kein Unterricht an der Musik- und Kunstschule mehr stattfinden wird.

Der Musik- und Kunstunterricht jedweder Art wird ab heute Montag 16.03.2020 leider ausfallen.
Wie lange unser Unterricht ausfallen wird, können wir zum heutigen Zeitpunkt leider noch nicht voraussagen.
Aktuelle Informationen werden wir zeitnah auf unserer Homepage sowie auf Facebook veröffentlichen.

Diese Maßnahmen dienen zum Schutze unserer Schülerinnen, sowie deren Familienangehörigen und natürlich auch unseren Lehrkräften.
Wir hoffen, dass wir durch diese drastischen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie beitragen können.

Das Sekretariat Achern erreichen Sie in dieser Zeit nur über Email und über unsere Homepage, das Sekretariat in Oberkirch erreichen Sie von Mo - Do von 09:00 h - 12:00 h auch telefonisch, ansonsten natürlich per email und über unsere Homepage. Ihre Anfragen werden zeitnah bearbeitet.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen allen für Ihr Verständnis.

Bitte bleiben Sie gesund!

Rudolf Heidler, Musikschulleiter und das ganze Musikschulteam