Talente aus Oberkirch und Achern bei Jugend musiziert erfolgreich

19 Erstplatzierungen mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb

Oberkirch. Am vergangenen Wochenende präsentierten sich die Oberkircher - und Renchtäler Musiktalente beim Regionalwettbewerb "Jugend musiziert" von ihrer besten Seite. Im neuen Musikzentrum Oberkirch holten die jungen Talente der Musik- und Kunstschule Achern-Oberkirch zahlreiche Preise. Mit beeindruckenden 19 1.Preisen mit der Weiterleitung zum Landeswettbewerb wurde der Talentschmiede abermals hervorragende Arbeit bescheinigt. Die durch die neuen Räumlichkeiten im nagelneuen Oberkircher Musikzentrum sehr förderliche Atmosphäre tat ein übriges dazu, dass man nach drei Wertungstagen zufriedene Gesichter zu sehen bekam.

Hier die Wertungen im Einzelnen:

Einen 1.Preis mit Weiterleitung erhielten:
Maren Ell, Saxophon, Laura Obrecht, Saxophon, Laura Obrecht,Klarinette, Celine Schwenk, Klarinette; Maren Henkel, Saxophon (Klasse R. Heidler); Dominik Kist, Cedric Nosko, Johannes Noss, Horn (Klasse K. Flynn- Hartmann); Manuel Trayer, Tuba; Niko Spraul, Trompete, Klara Kininger, Posaune (Klasse M. Fünfgeld); Franziska Gutmann (Klasse S. Fink); Katharina Holzki, Fagott (Klasse K.O. Hartmann); Sebastian Reinert, Trompete, (Klasse M. Hegenhauser), Charlotte Ross, Oboe (Klasse M. Rabe), Rebekka Kasper, Rosa Straub, Klarinette (Klasse H. Schuster), Mario Müns, Gitarre (Klasse S. Segarich, K. Leopold, Lukas Krüger, Gitarre (Klasse S. Segarich), Jasmin Neuberger, Trompete (Klasse H. Stürzel), Hendrik Münchenberg, Violine (Klasse J. Werner)

Einen 1.Preis erhielten:
Benedikt Kasper, Leon Tusch, Jannika Serrer, Nils Lampert, Posaune; Nils Ruf, Tenorhorn, (Klasse M. Fünfgeld); Sina Maria Hilß, Querflöte (Klasse C. Klövekorn); Simon Dilger, Klavierbegleitung (Klasse R. Hauser); Jule Marie Faller, Oboe (Klasse Matthias Rabe), Magalie Lampert, Nicolas Hauk, Klarinette (Klasse R. Heidler); Viktoria Misaki, Oboe (Klasse M. Rabe); Marius Munz, Klavierbegleitung (Klasse R. Hauser)

Einen 2. Preis erhielten:
Nele Klemm, Klavier (Klasse H. Reisbach); Paula Klemm, Cello, (Klasse A. Schmidt-Heinrich); Lotta Betgen, Querflöte (Klasse C. Klövekorn); Bernd Waltersbacher, Klavierbegleitung (Klasse H. Reisbach); Nora Wimmer, Oboe (Klasse M.Rabe); Marla Munz, Klavierbegleitung (Klasse R. Hauser), Emma Früh, Querflöte (Klasse Z. Zsuzsa); Anna Holzki, Teresa Huber, Nathalie Schwab Oboe (Klasse M. Rabe); Alexander Schindler, Posaune (Klasse H. Stürzel), Tom Anthonj, Posaune (Klasse M. Fünfgeld);

Mit gutem Erfolg teilgenommen:
Uta Laufkötter, Oboe (Klasse M. Rabe)

Klaus Leopold